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Uma Híbrida Dominante Indica do Reino Unido

Não é de surpreender que a variante Cheese tenha este nome devido ao seu sabor e cheiro. Tem o cheiro de um queijo picante e esquisito e tornou-se numa das favoritas nos últimos trinta anos da sua existência.

É uma variante indica dominante de ação muito rápida. Depois de fumar, os utilizadores experimentarão primeiro um aumento da felicidade e ondas de euforia que são seguidas por uma poderosa sensação de entorpecimento corporal que leva a um aumento do apetite. Alguns utilizadores dizem que isto os torna mais criativos do que preguiçosos, mas os efeitos sedativos da indica são provavelmente mais proeminentes e podem induzir num entorpecimento. Os seus efeitos colaterais incluem boca e olhos secos, enquanto alguns utilizadores relatam paranoia, tonturas e aumento da ansiedade.

Embora seja uma híbrida predominantemente indica, a Cheese retém as qualidades que elevam o humor de uma sativa e tem sido usada por pessoas que sofrem de transtornos de estresse e ansiedade. No entanto, o efeito forte de indica pode ser benéfico para quem está a sofrer de dores e muitos acham-na útil para ajudar com insónias. Além disso, aqueles que querem aumentar o apetite costumam usar a Cheese para ajudar.

A Cheese é uma variante muito famosa que foi criada no Reino Unido. É um fenótipo feminino raro da Skunk n.º 1, um cruzamento entre o Afeganistão (Indica), México (Sativa) e Colômbia (Sativa). A Cheese apareceu pela primeira vez por volta de 1988 e não demorou muito para ser clonada e distribuída. Por ser um fenótipo feminino, a variante original está disponível apenas como clone, mas outros criadores imitaram-na com sucesso em forma de semente, cruzando uma fêmea Cheese com outras variantes indica. É uma variante de alto rendimento, fácil de cultivar em ambientes internos e externos. No entanto, cresce bastante em altura, por isso, os produtores podem precisar de estar cientes disto. Floresce em cerca de 7 a 9 semanas.

 

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