Encontre a melhor canábis
hybrid Chz

Blue Cheese

Uma Híbrida Dominante de Indica

A Blue Cheese é uma híbrida com predominância de indica que tem um sabor memorável e efeito equilibrado. É uma cepa potente com uma composição média de THC em torno dos 15% a 20%.

A Blue Cheese é mais comumente encontrada na costa oeste dos Estados Unidos. É uma variante equilibrada que afeta a mente e o corpo de forma bastante igual. É ótima para relaxar depois do trabalho ou no fim de semana, mas os utilizadores ainda podem trabalhar com ela e cumprir tarefas e recados. Tem um efeito edificante que a torna popular para reuniões sociais e é geralmente uma variante muito popular.

A Blue Cheese tende a produzir uma sensação de euforia que aumenta gradualmente e não causa um aumento repentino na cabeça. A Blue Cheese irá relaxar gradualmente os utilizadores, tanto física como mentalmente. É uma vibração indica suave que é excelente para relaxar, mas não deixará necessariamente os utilizadores num estado de entorpecimento total (mas isso certamente é uma possibilidade com grandes doses). Graças aos seus efeitos físicos, pode fornecer algum alívio para pequenas dores e atuar como um auxílio para dormir. Existem alguns traços de efeitos sativa e proporciona um efeito levemente eufórico.

Graças a isso, é uma escolha popular quando se trata de tratamento de ansiedade, depressão e sintomas associados ao TEPT. A Blue Cheese fornece uma perceção lúcida que também pode ajudar aqueles com transtornos de défice de atenção. Também tende a deixar os utilizadores com muita fome. Os efeitos negativos incluem tontura padrão e boca seca, e em doses grandes, o suficiente pode induzir alguma paranoia.

A cepa é um cruzamento entre a Blueberry e a cepa nativa do Reino Unido Cheese. O seu nome deriva disso, em vez do seu cheiro, que é bastante frutado. Acredita-se que o criador Big Buddha Seeds, que aperfeiçoou um fenótipo da cepa parental Cheese, tenha introduzido uma variedade de Blue Cheese no mercado, enquanto a Barney’s Farm e a Royal Queen Seeds, com sede na Holanda, também produzem e vendem sementes.

No entanto, embora possa receber o nome da sua genética, certamente tem um aroma forte que, de certa forma, rivaliza com o seu homónimo. As flores têm um cheiro frutado de frutos silvestres que vem da variedade mãe Blueberry. Quando queimada, a fumaça é muito densa, mas há um sabor muito frutado na exalação e nenhum indício de queijo. No entanto, a cepa pode deixar um gosto amargo que permanece no palato.

Os botões curados da Blue Cheese são muito grandes e de estrutura densa. As folhas são compactadas e têm uma cor verde-claro que é roscado com pistilos de cor cobre. Há muita resina porque as flores são cobertas por tricomas brancos pegajosos. Quando estão frescos, os botões podem ser difíceis de quebrar com a mão e exigem um moedor.

A cepa é relativamente fácil de cultivar. As sementes podem ser compradas ou recortes de plantas maduras saudáveis ​​podem ser usados. A cepa pode ser cultivada dentro e fora de casa, mas ao ar livre precisará de uma fonte consistente de luz solar e temperaturas constantes entre 72 e 80 ºF (22 a 26 ºC). A cepa tem uma alta proporção de folha para botão e normalmente floresce de 8 a 10 semanas quando cultivada em ambientes fechados. A Blue Cheese produz altos rendimentos, normalmente cerca de 500 a 600 gramas por metro quadrado de planta.

Últimas Novidades sobre Canábis